🥦🧀**
Прежде чем мы углубимся в этот восхитительный рецепт, давайте придадим ему остроты! Какой вариант классического блюда вам больше всего нравится? Поделитесь своими идеями в комментариях ниже! 💬
**Ингредиенты:**
- 1 цветная капуста 🥦
- 2 яйца 🥚🥚
- 1 щедрая столовая ложка йогуртового соуса 🥄
- Соль и перец по вкусу 🌶️
- 2 ломтика помидора 🍅🍅
- 2 ломтика моцареллы 🧀🧀
- Посыпьте орегано.
- Приготовьте тесто:**
В миске взбейте яйца с йогуртовым соусом, солью и перцем до получения однородной смеси. 🍳🥄
**Подготовьте цветную капусту:**
Нарежьте цветную капусту толстыми ломтиками шириной не менее двух сантиметров. 🥦🔪
**Покройте цветную капусту:**
Обмакните ломтики цветной капусты в кляр, убедившись, что они полностью покрыты каждой стороной. 💧🥦
**Готовьте на сковороде:**
Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте панированные ломтики цветной капусты по 5 минут с каждой стороны или пока они не станут золотистого цвета
**Добавьте помидоры и моцареллу:**
Переложите ломтики цветной капусты на противень, затем положите на каждый ломтик ломтик помидора и ломтик сыра моцарелла. 🍅🧀
**Гриль в духовке:**
Посыпьте орегано и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 165°C (325°F) в течение 10–15 минут или пока моцарелла не расплавится и не станет слегка золотисто-коричневой. 🌿🔥
**Подавать горячим:**
Перед подачей дайте стейкам из цветной капусты и пармезана немного отдохнуть. 🍽️
Взято из сети
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев