к. стойкость - это технический параметр, зависящий от многих других:
💁♀️концентрация эфирных масел (в Marso 23%, по ГОСТ
💁♀️это духи класса экстра)
💁♀️влажность воздуха (в сухом воздухе стойкость ниже)
💁♀️сухость кожи человека (более увлажненая и более жирная кожа дольше держит аромат)
💁♀️время года (зимой дольше держится парфюм на коже)
💁♀️температура воздуха помещения (чем выше, тем быстрее улетучивается парфюм)
💁♀️температура кожи человека (бывает холодная и горячая, на холодной аромат менее интенсивен, но дольше держится)
💁♀️степень активности человека (чем активнее, тем меньше стойкость парфюма)...
Это основные моменты и, как вы уже поняли, в стойкости парфюма большую роль играет именного его носитель, а именно человек: его личные физиологические особенности, а также где и когда он его носит.
И вообще, создавая парфюмерный шедевр, парфюмер меньше всего задымается о стойкости, ведь аромат духов в первую очередь должен дарить эмоции, быть утонченным и особенным именно для вас!
А стойкостью могут похвастаться и другие пахучие вещества, например, солярка, чеснок, рыба, ну или, как сказала девушка из видео - жаренные котлеты😊
#юмор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев