Предыдущая публикация
Мы не просто увеличили объемы производства, а поставили новые рекорды и вывели нашу продукцию на новый уровень.
Делимся результатами, которых мы достигли за первые 3 квартала прошедшего года:
• Фермерский сыр — увеличили выпуск продукции в 2,3 раза.
• Творожные сырки — удалось добиться прироста в 62%.
• Пастеризованное молоко (2,5% жирности в упаковках 0,2 и 0,4 л) — объемы производства увеличились в 10 раз.
• Творожные десерты — выпуск продукции вырос на 23%.
Спасибо, что выбираете нас! Вы — часть этого успеха!
#ирбитскиймолочныйзавод #ирбитскаяпродукция
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев