Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
225 г моцареллы;
соль, перец — по вкусу;
450 г куриного фарша;
50 г панировочных сухарей;
щепотка сушёного орегано, или душицы;
2 яйца;
60 г муки;
растительное масло — для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте сыр небольшими пластинами. Посолите и поперчите фарш.
Возьмите 1 столовую ложку мясной массы, положите в середину моцареллу, скатайте в шарик и приплюсните.
Сыр должен оказаться в центре наггетса.
Смешайте сухари и орегано. В отдельной миске взбейте яйца.
Обваляйте заготовки с обеих сторон сначала в муке, затем в яйцах и сухарях.
Обжаривайте в масле на среднем огне до появления корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев