Предыдущая публикация
В сезон яблок весьма кстати 🍏🍎
Быстро, просто, красиво и очень вкусно!
1. Берём покупное бездрожжевое слоёное тесто.
2. Раскатываем его в одном направлении. Разрезаем тесто полосками шириной по 6 см.
3. Яблоко режем пополам. Сердцевину легко удаляем чайной ложкой и нарезаем яблоко тонкими полосками.
4. Выкладываем ломтики яблок на тесто, немного пересыпаем сахаром.
5. Закручиваем булочки, скрепляем шпажкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
6. Посыпаем корицей и отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 35 минут.
7. Затем достаём булочки, посыпаем сверху сахарной пудрой — и наши яблочные розочки готовы!
#булочки #яблоко #рецепты #кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев