Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
№ 5157965633
Добро пожаловать в мою группу "Наташа готовит"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты для любителей готовить и тех, кто просто ищет идею, что приготовить на обед или ужин. Вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты и готовьте с удовольствием!
В группе вы найдете: рецепты на любой вкус, полезные советы и кулинарные хитрости, идеи для повседневных и праздничных блюд.
Здесь мы общаемся и обмениваемся опытом друг с другом.
Присоединяйтесь, делитесь своими результатами в комментариях и наслаждайтесь процессом готовки. Ваша кухня станет местом вдохновения и притяжения всей семьи!
Потрясающий рецепт домашнего хлеба! не раз просили? ловите
СОХРАНЯЙТЕ, РЕЦЕПТ ТОЧНО ПРИГОДИТСЯ! Хрустящий снаружи, нежный внутри... Это именно тот хлеб, который вы полюбите готовить снова и снова!
Ингредиенты:
- Мука — 700 г - Соль — 1 ч. л. с горкой - Растительное масло — 1 ст. л. - Щепотка сахара - Дрожжи быстродействующие — 1 ч. л. с горкой - Тёплая вода — 500 мл (+/- 50 мл)
Как готовить: 1. Замешиваем мягкое тесто. 2. Смазываем чашу маслом и оставляем тесто в тёплом месте. 3. Когда тесто подойдёт, перекладываем его на противень и даём постоять ещё 20 минут. 4. Смазываем поверхность желтком, формируем хлеб по вашему желанию. 5. Выпекаем при 180°C около 30 минут. Из этого количества теста выходит два мягких, ароматных хлеба!
№ 5157965633
Добро пожаловать в мою группу "Наташа готовит"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты для любителей готовить и тех, кто просто ищет идею, что приготовить на обед или ужин. Вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты и готовьте с удовольствием!
В группе вы найдете: рецепты на любой вкус, полезные советы и кулинарные хитрости, идеи для повседневных и праздничных блюд.
Здесь мы общаемся и обмениваемся опытом друг с другом.
Присоединяйтесь, делитесь своими результатами в комментариях и наслаждайтесь процессом готовки. Ваша кухня станет местом вдохновения и притяжения всей семьи!
Кит проглотил человека. Но потом сразу выплюнул – двуногий оказался невкусным.
Это горбатый кит и позавтракать человеком он не хотел. Просто случайно, не заметив такого кроху, проглотил вместе с косяком рыбешек – которые и должны были стать его завтраком. Закончилось все хорошо. Каякер цел и теперь у него есть история, которую он будет рассказывать внукам, а те, когда вырастут, расскажут своим. С китом тоже все хорошо.
ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ ПО РЕЦЕПТУ МАМЫ ИЗ 90-Х! ВКУС ДЕТСТВА
СОХРАНИ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! Друзья, сегодня мы расскажем вам, как приготовить нежное печенье на рассоле — тот самый рецепт, который передавался из поколения в поколение и сохранился в наших сердцах! Этот необычный рецепт из 90-х удивляет своим составом, но результат покорит любого. Если у вас остался рассол от огурцов, томатов или капусты, не стоит его выливать — приготовьте вкуснейшее печенье! Супер нежное, ароматное и бюджетное.
Ингредиенты: - Рассол (любимый маринад) — 400 г - Сахар — 200 г - Растительное масло — 100 г - Мука — 400 г - Разрыхлитель — 8-10 г - Мед — 20 г - Вода — 10 г
Нет комментариев