Предыдущая публикация
Что это за вещество? Оно называется микробная трансглютаминаза или «мясной клей». Этот фермент может склеивать между собой кусочки мышечной ткани в монолитный продукт.
Зачем его используют? Зачастую для улучшения текстуры мяса не самого высокого качества. Но в России эта опасная добавка под запретом.
☝️ А в некоторых марках творога нашли ещё и кишечную палочку.
⬇️ Все подробности в наших карточках. Сохраняйте себе, делитесь с друзьями и берегите своё здоровье.
Москва 24. Есть чем поделиться. Подписывайся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 199
Купите "худший" творог и не поленитесь отнести в лабораторию СЭС. Вот тогда узнаете правду о качестве.
"Роскачество" - самозванная общественная организация, которая постоянно врёт населению России.
И ее выводы недостоверные.
Счёты с конкурентами и все.
И "искренне ваш" когда-то тоже говорили плохой.
Теперь лучший.
Надеюсь ЭкоНива норм.