Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самобытная и загадочная Индия — страна с многовековым культурным наследием, в том числе в области кулинарии. Главная гастрономическая особенность в том, что 80% населения — вегетарианцы, не употребляющие мясо, рыбу, яйца. Кулинарные традиции Пристрастия индийцев в еде обусловлены климатом, религиозными и историческими традициями, принципами аюрведы. Кулинарные предпочтения индийцев зависят от регионов проживания. В западной части климат засушливый и жаркий. Здесь труднее приобрести свежие продукты, поэтому готовят долго не портящиеся блюда, не требующие разогрева. Пища южан более острая, предпочтения отдаются овощным, рисовым и бобовым блюдам. Белый рис
Комментарии 4