Вкус колбасного копченого сыра мы помним с детства. Нас кормили им наши бабушки и мамы, а теперь мы готовим с ним бутерброды и закуски собственным детям. Гастрономическая традиция, которую приятно передать каждому поколению 😀
Чтобы возвращать вас в детство каждый раз, когда вы лакомитесь Колбасным сыром ИМСБ, мы используем традиционные методы копчения сыра. Сперва еще горячий, но уже оформленный сырный “батон” мы отправляем в коптильный автоклав. Там Колбасный сыр приобретает благородную золотистую корочку, как у высококаратного слитка, и знаменитый копченый аромат. Оттенок дыма — заслуга щепы из бука и ольхи, на которой коптится сыр. Именно эти породы древесины придают Колбасному сыру завершенность: плотная копченая корочка снаружи и мягкий сливочный сыр внутри 😋
Закуски из копченого Колбасного сыра ИМСБ навеют воспоминания о безмятежности детства и объединят всех членов семьи за вкусным ужином!
Отправьте нам слово СПИСОК, чтобы получить список всех магазинов с продуктами от “Иркутской маслосырбазы” и выбрать ближайший 💗
#продуктыимсб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев