⠀ •
Ингредиенты:
Фарш подойдет любой (у меня говядина) – 450 гр
• Яйца – 1 шт
• Лук – 1 маленький
• Чеснок – 3 зубчика
• Грибы – 200 гр
• Сметана – 4 ст.л.
• Петрушка/укроп
• Сыр – 120 гр
• Соль, паприка, сушеный чеснок, перец
Приготовление:⠀
Фарш смешиваем с яйцом, солью, сухим чесноком и паприкой.
На смеси сливочного и растительного масла обжариваем нарезанный лук, чеснок и затем грибы до выпаривания воды - солим и перчим.
Сметану смешиваем с зеленью.
Фарш немного отбиваем в ладошках. Формируем шарик и делаем внутри него углубление в виде гнездышка, туда выкладываем грибы с луком, сверху сметану с зеленью и посыпаем все сыром.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут (время регулир)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев