ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основного блюда
• Шампиньоны 400 г
• Творожный сыр 200 г
• Белый хлеб 3 ломтик = 75 г
• Петрушка 0.5 пучок = 10 г
• Чеснок 1 головка = 20 г
• Соль по вкусу
• Черный перец молотый по вкусу
Для подачи
• Салатные листья по вкусу
• Помидор по вкусу
Приготовление:
• Обрежьте у шампиньонов ножки и положите их в чашу блендера. Шляпки пока отложите в сторону.
• Добавьте к ножкам творожный сыр и чеснок. Разрежьте петрушку на несколько частей, разломайте 2 ломтика хлеба. Положите все ингредиенты в чашу блендера, добавьте соль и перец.
• Измельчите ингредиенты до состояния кашицы. Наполните начинкой шляпки шампиньонов.
• Оставшийся ломтик хлеба положите в чистую чашу блендера и измельчите в крошку. Посыпьте фаршированные шампиньоны.
• Разогрейте духовку до 180℃. Застелите противень пергаментом. Выложите грибы на противень начинкой вверх. Запекайте грибы около 20 минут.
• Подайте фаршированные грибы на блюде, застеленном листьями салата. Рядом положите помидоры, нарезанные на дольки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1