ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Салат «айсберг» 150 г
• Шампиньоны 100 г
• Растительное масло 1 ч. л. = 5 г
• Помидор 1 шт. = 80 г
• Сыр фета 50 г
• Королевские креветки 100 г
• Яйца 1 шт. = 60 г
• Арахис 30 г
• Бальзамический соус 1 ст. л. = 18 г
• Соль 1 щепотка = 1 г
Приготовление:
Салат айсберг нарежьте. Шампиньоны нарежьте, обжарьте на растительном масле 10 минут. Добавьте грибы в салат. Выложите нарезанный сыр фета. Добавьте нашинкованный помидор. Выложите нарезанный сыр фета. Креветки отварите 2 минуты в кипящей воде. Очистите, добавьте в салат. Яйцо отварите 10 минут. Нарежьте дольками, добавьте к остальным ингредиентам. Посолите салат, полейте бальзамическим соусом. Посыпьте салат арахисом.
Приятного аппетита и вдохновения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев