Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Тарталетки 6 шт. = 18 г
• Сметана 20% жирности 0.6 стакан = 126 г
• Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
• Сахар 2 ст. л. = 50 г
• Крахмал 0.5 ст. л. = 4 г
• Голубика 0.25 стакан = 32.5 г
Для подачи
• Сахарная пудра по вкусу
• Мята по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Застелите противень пергаментом, помойте ягоды. Выложите тарталетки на противень. Смешайте в миске сметану с куриным яйцом, сахаром и крахмалом при помощи венчика. Разложите начинку по тарталеткам. Положите в каждую тарталетку по несколько ягод. Отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Посыпьте мини-сметанники сахарной пудрой, украсьте мятой.
Приятного аппетита и вдохновения!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев