Ингридиенты:
•Творог - 500 г
•Манная крупа - 100 г
•Яйцо - 3 шт.
•Молоко - 50 мл
•Ванильный сахар - 1 ч. л
•Сахар - 90 г
•Изюм - 50 г
•Сливочное масло - 50 г
Способ приготовления:
1.Берем самый вкусный и проверенный творог.Перекладываем в чашу, где будем делать тесто.
2.Вбиваем яйца. Добавляем сахар.Разминаем все толкушкой.
3.Вливаем молоко и добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем.
4.Изюм заранее подготавливаю, для этого замачиваю минут на 20 в горячей воде. После данного действия он становится мягким. 5.Размягченный изюм достаем из воды, откидываем на дуршлаг. 6.Промакиваем полотенцем и добавляем в нашу творожную массу.
7.Также добавляем размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 40 минут, ждём когда набухнет манная крупа.
8.Форму смазываем маслом, перекладываем в нее творожную массу.
9.Выпекаем до красивой золотистой корочки и полной готовности запеканки при температуре 180-200.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев