⏺️Яблочный уксус
🔸 Яблочный уксус изготовляют из сидра, сока, мякоти яблок
🔸 Он отличается мягким, приятным ароматом и кисло-сладким вкусом
🔸 Кислотность натурального яблочного уксуса от 4 до 6%, если на баночке пишет 9%, перед вами синтетический продукт
🔸 Если вам нужно контролировать уровень сахара в крови и поддерживать пищеварение, лучше остановиться на яблочном уксусе
🔸 Имеет высокий уровень содержания пробиотиков и ферментов, поддерживающих и стимулирующих пищеварение;
⏺️Винный уксус
🔸 Это натуральный продукт, который получают в результате брожения виноградного вина
🔸 Особенностью винного уксуса является большое количество эфирных масел
🔸В отличие от яблочного у него более насыщенный аромат, вкус и цвет
🔸 Содержит много антиоксидантов, помогающих организму эффективно справляться с воспалительными процессами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев