Единственная поправочка - 30 минут это мало. Я акрывала сверху фольгой и разогретую духовку на 30-40 минут и потом снимала и ещё на 20 -30 минут. Пробовала мясо на готовность шпажкой как пирог. Очень вкусно получается , рецепт хороший.
Я больше не мучаюсь с косточкой на ноге, и это счастье! Если вы тоже столкнулись с этой проблемой, у меня есть решение. Всё записала в заметке, чтобы поделиться с вами. Заходите на страничку, расскажу, как избавиться от вальгуса "
Очень хороший рецепт, спасибо. Правильно многие пишут, что 30 минут маловато будет. Поэтому, каждый кто будет готовить, будет ориентироваться по своей духовке. Это не проблема. Ещё раз спасибо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36
Если вы тоже столкнулись с этой проблемой, у меня есть решение.
Всё записала в заметке, чтобы поделиться с вами.
Заходите на страничку, расскажу, как избавиться от вальгуса