Предыдущая публикация
2 яйца
Сахар - 200 гр. (1 стакан)
Слив. Масло - 180 гр. (чуть меньше 1 пачки.)
Мука - 280 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л. Без горки (добавлять в самом конце чтобы разрыхлитель не потерял свое свойство)
Шоколад молочный - чем больше, тем лучше
🔺Слив.масло должен быть размягченным либо жидким. Муку много не добавляйте. Если кажется что тесто слишком мягкое и жидковатое, то отправьте в холодильник на 20 минут и дальше формируйте печеньки и в духовку.
Выпекать при 160 градусах 11-12 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3