Предыдущая публикация
Самая любимая из всех творожных🩵 Получается очень воздушная и нежная, текстура 👌✨
Ингредиенты (форма 14см):
Творог-300гр.
Яйца-2шт.
Крахмал-2ст.л (можно заменить мукой или манкой, но лучше крахмал )
Ванилин
Щепотка соли
Ягоды/фрукты-опционально
Сахар по желанию(я ем со сгущенкой, поэтому без сахара)
Включаем духовку на 180градусов и пока делаем основу, оставляем разогреваться.
Выложить в застеленную пекарской бумагой форму. Сверху ягоды. В духовку на ~30-40 мин.
Достаём, (она будет очень пышной, но при остывании слегка осядет). Поливаем, по желанию, топпингом и наслаждаемся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев