1. Растопите сливочное масло, добавьте сметану и яйцо, посолите и перемешайте. 2. Просейте муку с разрыхлителем и замесите мягкое эластичное тесто. 3. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник. 4. Куриное филе (около 300-400 г) нарежьте маленькими кусочками. 5. Картофель очистите и нарежьте кубиками. 6. Соедините филе, картофель, фарш, мелко нарезанный лук, добавьте смесь перцев и соль. Перемешайте. 7. Тесто поделите на 2 неравные части. Выложите большую часть на пергамент и раскатайте в форме овала. Меньшую часть теста раскатайте пластом такого же размера. 8. Выложите начинку, накройте тестом, защипните края. Вилкой сделайте проколы. Смажьте взбитым яйцом со щепоткой куркумы. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов. 9. Вот и всё! Остудите пирог и подавайте.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11
Зимой часто такой пеку , уж лучше бы назвали зимним.