Лук очистите и пропустите через мясорубку с батоном. Добавьте продукты в фарш вместе с яйцом, солью и перцем. Перемешайте фарш до получения единой консистенции и сформируйте котлеты. Делайте это слегка влажными руками. Разогрейте на сковороде масло. Выложите котлеты. Жарить котлеты из курицы необходимо в течение 8-10 минут с каждой стороны. Как только котлеты поджарятся, влейте на сковороду немного воды, уменьшите огонь и тушите их. Готовьте блюдо в течение 15 минут, а потом подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Знаю очень хорошую женщину к которой обращалась со своей проблемой , она помогает в семейных и личных проблемах также лечит от алкоголизма и не только кому нужен ее контакт я поделюсь с вами.
ХОРОШИ КОТЛЕТКИ НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ИХ В КОНЦЕ НУЖНО ПРОТУШИТЬ, Т. Е, СЛОЖИТЬ ВСЕ КАСТРЮЛЬКУ ИЛИ В СКОВОРОДКУ, НАЛИТЬ ВОДИЧКИ И ПУСТЬ НЕМНОГО ПОКИПИТ ВОДА, УБИВАЮТСЯ САЛЬМОНЕЛЛЫ. И ПРОЧИЕ МЯСНЫЕ ПАРАЗИТИКИ,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16