Предыдущая публикация
Такую рыбку можно хранить в морозильнике, что очень удобно 👌
Рыбка получается малосольная и пряная🔥
Ингредиенты:
Скумбрия -1 шт (500 гр)
Соль-1 ч л
Сахар-0,5 ч л
Перец черный по вкусу
Кориандр-0,5 ч л
Чеснок-2-3 зубчика
Рыбу потрошим, отделяем от костей, промываем. Нам нужно только филе.
Смешиваем все специи и натираем филе с внутренней стороны. Два филе соединяем и обертываем пищевой пленкой плотно. Убираем в холодильник на 8 часов, а потом в морозилку минимум на 4 часа. Храним в морозилке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3