Выложите на стол все ингредиенты. На кастрюльку с водой поместите металлическую миску так, чтобы дно не касалось воды, залейте молоко в миску, добавьте шоколад, поломанный кусочками, все это поставьте на небольшой огонь. Растапливайте шоколад в нагретом молоке до полного растворения и получения однородной смеси. Жирные сливки залейте в просторную миску, взбивайте их миксером до кремообразного состояния. Ко взбитым сливкам залейте шоколадную смесь. Венчиком все перемешайте до получения однородной смеси. Эту сливочно-шоколадную смесь разложите по пластиковым контейнерам и отправьте в морозильную камеру на 4-6 часов. В течение этого времени пару раз перемешайте ложкой смесь для равномерного замораживания. Подавайте готовый пломбир в красивых креманках, посыпав тертым шоколадом.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10