Предыдущая публикация
Готовлю каждый год, и всё ежегодно съедается ещё до весны.
Готовила сразу двойную пoрцию!
Ингредиенты:
Огурцы 2кг.
Морковь 1кг.
Чеснок 1 головка
Зелень (петрушка,укроп) 1 пучок
Сахар 4 ст.л
Соль 2 ст.л
Приправа для моркови по-корейски
Уксус 9% 100мл.
Раст масло 100мл.
Приготовление:
Огурцы нарезаем соломкой
Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски
Чеснок через пресс
Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем
Оставляем минимум на 2-3 часа, периодически перемешиваем
Укладываем в банки ,стерилизуем 20 минут с момента закипания и закатываем
Храним в темном прохладном месте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13