Ингредиенты:
▪️2л воды
▪️Плавленный сыр (у меня сливочный) - 3 шт
▪️Картофель - 1- 2 шт
▪️Мелкие макаронные изделия (у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса) ▪️2-3 ст.лож
▪️Сливки 10-15% - 100 мл
▪️Лук - 1 шт
▪️Морковь - 1 шт
▪️Сливочное масло - 1 ст.лож
▪️Ветчина - 100 г
▪️2-3 ломтика белого хлеба
▪️соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣Кастрюлю с водой поставить на огонь. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
2️⃣В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
3️⃣Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
4️⃣Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
5️⃣Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассированные овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину. Дать покипеть несколько минут.
6️⃣В конце приготовления поперчить, добавить зелень.
Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Подавать суп с сухариками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев