Предыдущая публикация
Автор Marina Beznoskova
𝓐𝓷𝓽𝔀𝓮𝓻𝓹𝓮𝓷, 𝓑𝓮𝓵𝓰𝓲𝓮
Ингредиенты
700 г. вареного или жареного мяса (лучше говядина)
1/3 пучка укропа
1/3 пучка кориандра
1/3 пучка петрушки
300-350 г. красного лука
3 ст.л. уксуса
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
300 мл. тёплой воды
Несколько горошин чёрного и душистого перца
Как приготовить
Лук очистить, нарезать на полукольца, плотно сложить в небольшую банку, примерно 0,5 л. Добавить перцы. В тёплую воду всыпать сахар, соль, влить уксус. Хорошо перемешать, вылить в банку с луком. Оставить на несколько часов.
Мясо нарезать на куски. Смешать с зеленью и маринованными луком.
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев