Порций 10.
Ингредиенты:
500 г слоеного теста,
2 ч ложки корицы,
200 г сахара,
200 г малины,
сахарная пудра,
растительное масло
Как приготовить рогалики с малиной.
Время приготовления 1 час.
1. Тесто разморозить, разделить на 3 части и убрать в холодильник на 30 минут. Затем каждую часть раскатать в круг. Каждый круг разрезать на 8-12 секторов.
2. Сахар смешать с корицей, посыпать смесью тесто.
3. На широкую часть треугольника выложить малину, свернуть в рулетики и обмакнуть их в смесь сахара и корицы.
4. Выложить рулетики на противень, смазанный растительным маслом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1