Салат прост в приготовлении и оригинален на вкус.
Можно просто смешать ингредиенты, это самый простой и самый неинтересный вариант. Можно приготовить его слоями или в виде тортика.
Автор IrinaCooking
Ингредиенты
300 г отварная говядина
1 шт баклажан
1 шт луковица
чеснок 2 зубч
60 г грецкие орехи
свежая зелень (например, кинза)
150 г майонез
Измельчите зелень, орехи, чернослив и чеснок.
Лук - мелким кубиком.
Кубиками нарежьте баклажан, посолите и оставьте на полчаса, промойте водой.
Обжарьте на сковороде лук, добавьте к нему баклажаны, доведите их до полной готовности и добавьте чеснок.
Собирайте салат так: мясо, чернослив (немного смажьте майонезом), часть орехов, баклажаны, майонез.
Сверху оставшиеся орехи и зелень. Если готовите в видео тортика, обработайте майонезом и орехами бока.
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев