Автор Dmitry Magéras
Ингредиенты
🍽 3 порции
1 (500-600 г) небольшая щука
соль
молотый чёрный перец
1 большая луковица
3 ст.л. топлёного свиного сала
1 большой помидор
1 красный сладкий перец
¹/₂ стакана сметаны
Щуку почистить и выпотрошить. Отрезать голову и хвост, нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем.
Лук почистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить сало и обжарить на нём лук до золотистого цвета.
Выложить в кастрюлю куски рыбы, обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Помидоры и перец вымыть, перец освободить от семян и перегородок, овощи мелко нарезать.
Добавить овощи к рыбе, полить сметаной и тушить до готовности около 20 минут.
#блюда_из_рыбы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев