Предыдущая публикация
Автор Анатолий Архипенко
Ингредиенты
Баклажаны(японские) небольшого размера
6 зубчиков чеснока
2 ст.л измельчённой кинзы
1 ч.л. соли
1 щепотка Чили (по желанию)
3 ст.л. подсолнечного масла
Глубоко надрезать баклажаны крест-накрест,не разрезая их до конца.
Нафаршированные баклажаны подрумянить на горячем подсолнечном масле,затем накрыть сковороду крышкой и жарить ещё 15 мин до мягкости.
Измельчить чеснок,кинзу,имбирь с солью и Чили.Нафаршировать смесью баклажаны и сдавить.
Подавать с рисом или как закуску к аперитиву.Приятного аппетита!!!
#закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев