Предыдущая публикация
Для начала необходимо выбрать тарелку
Для женщин диаметр тарелки должен быть 21-22 см, для мужчин 23-24 см.
Тарелку необходимо разделить на 3 части.
Из которых:
🔹1/4-углеводы(25%)
🔹1/4-белки(25%)
🔹1/2-клетчатка(50%)
Совмещайте с методом ладони🔥
Метод ладони:
1/4 углеводов = ладонь
1/4 белков = ладонь
1/2 клетчатки = кулак
Жиры - большой палец.
Для сыров и Орехов 2 больших пальца.
❗️❗️Ориентируемся не только на площадь ладошки, но и на высоту.
Не забывайте про клетчатку🥕🥒
Соблюдайте принцип радуги.
Не менее 3х овощей и фруктов за один приём,
не менее 5 за день.
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
#ппзавтрак #пптарелка #правилотарелки #зож
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев