Автор Елизавета Малёва
Уж сколько слов любви сказано мною в адрес рыбных котлет, а все будет мало))
Котлеты из щуки да не простые, а золотые))) почти)))
С копчёным салом!
Удивила?!))
Стопудово))
Филе щуки прокрутить с копчёным салом, жареным луком. Посолить, поперчить. Отбить. Убрать в холодильник на час. Далее, сформировать котлеты, обвалять в сухарях, пожарить на растительном масле с двух сторон. Довести до готовности в духовке.
Лук я пассерую на сливочном масле до золотистого цвета, главное чтоб не сгорел. На 600г щуки беру 100г сала.
Подаю с пюре, луково-винным соусом и палтусовой икрой, ну это так для выпендрежа)))
Для соуса пассеровать измельчённый лук на сливочном масле, добавить щепотку сахара и тимьян. Влить белое сухое вино, выпаривать минутку. Добавить жирные сливки, прогреть. Не кипятить, иначе свернутся сливки. Посолить. Пробить блендером, до гладкости, добавить сливочное масло, затянуть соус.
Это обалденно!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#котлеты #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев