Порционная подача никого не оставит равнодушным. Готовьте жюльен. Это вкусно и бюджетно.
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Ингредиенты
200 г филе индейки или курицы
1 шт луковица
100-150 г шампиньонов
200-250 мл сливок
100-150 г твердого сыра
соль, перец
2 ст.л. муки или крахмала
#Коновалова_обед
Как приготовить
Обжарить по отдельности: филе, порезанное небольшими кусочками, лук и грибы (если у вас не шампиньоны, то их надо предварительно отварить).
После того, как все обжарили, соедините все ингредиенты, добавьте соль, перец, влейте сливки, 2 ст.л муки и часть сыра.
Перемешайте и готовьте 3-4 мин до загустения сливочной массы. Затем переместите будущий жюльен в кокотницы и обильно посыпьте тёртым сыром.
Поставить в слегка тёплую духовку и запекать до зарумянивания сыра, при 180-190 градусах около 20-30 минут.
Это очень вкусно! 😋
Готовьте с удовольствием!
#Коновалова_рецепты #жюльен #Коновалова_обед #Коновалова_жюльен #грибы #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев