Автор Наташа Харнам
1/2 цветной капусты
Перец красный
Перец желтый
2 стебля сельдерея
3 моркови
Кольраби
1/3 белокачанной капусты
Белая редька
Естественно, все овощи можно взять по вкусу.
Для маринада:
5ст. воды
1 ч.л. мелкой соли на каждый стакан воды
3/4 ст.уксуса
1 ст.л. сахара
1 ч.л. куркумы
Вскипятить воду с солью и сахаром.
Выключить огонь, добавить куркуму и уксус. Залить овощи. Овощи режем не большими кусочками и складываем в большую миску.
Заливаем горячим маринадом ( на 3-х лит. банку у меня ушла двойная порция маринада), даем остыть, и перекладываем в 3-х литровую банку, заливаем маринадом.
Ставим в холодильник, на следующий день готово. У нас такие овощи подают в каждом ресторане, с другими салатиками, как аперитив..
Очень их люблю.
#закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1