Рекомендую от души ♥
Очень - очень вкусный салат.
Ещё мы его делаем с копчёной курицей, что тоже 👍
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
#Коновалова_закуски
Нам понадобится:
1 упаковка (200гр) крабовых палочек или крабового мяса ( в идеале настоящее мясо краба); 5 вареных яиц; 1 банка консервированных ананасов (мелкими кубиками); 1 крупная луковица; 150-200 гр тертого твердого сыра; майонез.
Прежде чем делать салат, необходимо замариновать лук. Я режу его полукольцами, складываю в дуршлаг, обдаю кипятком, далее выкладываю в миску, солю, перчу, чуть-чуть сахара, заливаю водой впритык с луком и добавляю 1-1,5 ст.л. виноградного или яблочного уксуса.
Когда лук готов (примерно через 1,5-2 ч), начинаем собирать салат.
Не забываем при этом, каждый слой промазывать майонезом.
1 слой - вареные белки яиц;
2 слой - крабовое мясо или краб.палочки;
3 слой -маринованный лук;
4 слой - ананасы;
5 слой - тертый сыр;
6 слой - яичные желтки.
Дать салату постоять в холодильнике хотя бы 1 час.
Приятного аппетита!!!
#Коновалова_рецепты #салаты #ананасы #закуски #Коновалова_салаты #салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев