Автор sashamaximkina
❇️ Филе куриной грудки 2 шт.
❇️ Нут консервированный в с/с 0,5 банки
❇️ Перец болгарский красный 2 шт.
❇️ Лук красный 0,5 луковицы
❇️ Кинза и петрушка по пучку
❇️ Орехи грецкие горсть
❇️ Чеснок 2 зубчика
❇️ Соль, перец, кавказские сухие специи и травы по вкусу. (У меня был чабер и хмели-сунели)
❇️ Масло оливковое для заправки
❇️ Зёрна граната для подачи
🔆 Лук нарезать перьями или четвертькольцами и замариновать в растворе 6% уксуса и воды 50/50 на 30 минут. Затем слить весь маринад.
🔆 Филе грудки отварить до готовности с добавлением в бульон соли, перца горошком и лаврового листа. Остудить и нарезать соломкой (или как получится 😁)
🔆 Болгарский перец так же нарезать соломкой.
🔆 Мелко порубить ножом зелень, чеснок и орехи.
🔆 Добавить нут и все специи, заправить оливковым маслом.
🔆 Для подачи использовать зёрна граната.
Приятного аппетита.
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев