Розмарин, бекон, козий сыр и финики - это просто сказка.
Попробуйте и сами поймёте😉
Праздники еще впереди!
Приготовление:
— 150 гр мягкого сыра на свой вкус (козий, фетакса, творожный)
— 24 финика
— 12 ломтиков сыро-копченого бекона
— 100 мл меда, в идеале розмаринового
— листики с одной веточки розмарина
— ½ ч. л. острого перца
— щепотка соли и перца
⠀
1️.Смешайте в миске розмарин, перец, соль и мед, оставьте на 30 мин.
2️.Разрежьте финики пополам, удалите косточки, нафаршируйте каждый плод сыром и сложите пополам две половинки.
3️.Оберните каждый половиной ломтика бекона, сложите на противень, покрытый пергаментом, швом вниз.
4️.Слегка полейте финики половиной меда, оправьте противень в разогретую до 200 гр духовку на 15-20 минут, пока бекон не станет золотистым.
5️.Подавайте блюдо с холодным или теплым с остатками меда.
⠀
Приятного аппетита
автор: @true.morkvu
#закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев