Все просто, для меня это лучшее
Вот рецепт знаменитого баскского чизкейка!
Попробовать - значит принять это!
Ингредиенты :
600 г свежего сыра Филадельфия
225 г сахара
4 яйца
300 мл свежих сливок 30%
30 г кукурузного крахмала
1 ст.Л. Жидкого ванильного экстракта
Подготовка :
Предварительно выровняйте форму, уложив 2 больших листа бумаги для выпечки слоями так, чтобы листы выступали наружу. (пирог будет сильно набухать во время выпечки ...).
Разогрейте духовку до 200 ° C.
В миске вашего кухонного комбайна на средней скорости раскатайте сыр. Затем добавьте сахар, а затем яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая.
Тщательно перемешайте между каждым ингредиентом. Это важно, масса должна быть очень однородной, не стесняйтесь соскребать с крев.
Добавьте сливки, ваниль, а затем добавьте просеянный кукурузный крахмал.
Вылейте смесь в форму и запекайте в течение 50 минут при температуре 200 ° C.
Когда чизкейк будет вынут из духовки, он хорошо надуется. Когда он остынет, он снова упадет, это нормально. Дайте ему постоять, а затем оставьте остывать минимум на 2 часа, прежде чем наслаждаться.
Этот рецепт можно приготовить с помощью венчика или электрического миксера.
#десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев