Предыдущая публикация
Автор Наталья Михалёва
Инста - @povar_lubitel
Ингредиенты
300 г рыбное филе (треска)
2 шт отварной картофель (небольшие) или 1 большой
1 шт яйцо
1/2 шт лук репчатый
2-3 ст.л панировочные сухари
соль, оливковое масло
Рыбное филе измельчите в блендере вместе с репчатым луком, полученный фарш перемешайте с картофелем, яйцом и панировочными сухарями.
Сформируйте котлетки, обваляйте каждую в панировочных сухарях.
Выложите котлетки на противень с бумагой для выпечки, немного полейте сверху оливковым маслом и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #котлеты #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев