ИНГРЕДИЕНТЫ:
♦1 кг огурцов
♦ 300г говядины (можно курицы)
♦ 1 болгарский перчик
♦ 1 луковица
♦ 5 зубчиков чеснока
♦ 50г кинзы
♦ 70 мл растительного масла
♦ 6 ст.л. соевого соуса
♦ 1 ч.л. уксусной эссенции
♦ 4 г соли
♦ 3 ч.л. сахара
♦ 2 ч.л. кунжута
♦ 1.5 ч.л. паприки
♦ 0.5 ч.л. черного перца
♦ 0.5 ч.л. красного перца
♦ 2 ч.л. кориандра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанное брусочками мясо, жарим несколько минут на среднем огне. Добавляем рубленый чеснок. Добавляем огурец и перец, нарезанные брусочками, а также специи и соль, соевый соус, уксус. Тушим 5-7 минут. В самом конце посыпаем кинзой. Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев