Автор Володя Мельников
Харьков
Ингредиенты
400 гр. охлажденных сливок
80 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
5 куриных яиц
Щепотка соли
200 гр. малины
Как приготовить
Малину перебейте блендером и перетрите через сито.
Отделите белки от желтков. В желтки добавьте сахар и ванильный сахар. Поставьте на водяную баню и взбейте миксером до бела.
Затем взбейте сливки, соедините со взбитыми желтками и малиновым пюре и перемешайте.
В охлажденные белки добавьте щепотку соли, взбейте до пышной массы, соедините с малиновой смесью и еще раз перемешайте.
Разлейте по формам и поставьте в морозильную камеру до полного застывания (6-8 часов).
Приятного аппетита. Пишите свои отзывы, задавайте вопросы. Буду рад нашему общению.
#парфе #десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев