Предыдущая публикация
#пост
Автор Natasha Boyra - Vintage Cuisine
Ингредиенты
3 средних картофелины
100 гр тыквы
1 морковь
4 маринованных огурца (корнишоны)
соль, вода
Картошку и морковь очищаем и режем кружочками, тыкву рубим тонкими пластинами. Заливаем все водой, так, чтобы она только покрыла овощи и ставим варить с щепоткой соли.
Три маринованных огурчика режем прямо в блендер, затем выливаем воду вместе со сварившимися картошкой, тыквой и морковью, и хорошенько все перемалываем.
Добавлять в этот суп другие специи можно, но все зависит от того, какие огурцы используешь - у меня и так достаточно пикантные, можно уже не перчить.
Украшаем тонко порезанным маринованным огурчиком.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев