Автор Dmitry Peskoff
Вкусный, бюджетный ужин за 20 минут По объективным причинам ингредиенты изменены, что не делает это блюдо менее вкусным. Щековину Гуанчиале меняем на бекон из КБ за 120 рублей, сыр Пекорино Романо или Пармезан можно заменить любым твердым сыром 60 рублей на 3 порции, спагетти берем со скидкой в ближайшей пятёрочке за 60 рублей, яйцо куриное 3 штуки 20 рублей, сливки 100 гр. 20 рублей. Стоимость одной порции получается менее 100 рублей!
20 минут
Ингредиенты
3 порции
300 гр. спагетти
200 гр. бекона
3 куриных яйца
100 гр. твёрдого сыра
100 гр. сливок
соль
чёрный перец
Как приготовить
Пока варятся три четверти пачки спагетти (инструкция на упаковке), обжариваем нарезанный бекон.
Делаем смесь из 2 желтков и одного целого яйца, добавляем 100 гр. сливок, 100 гр. натёртого твердого сыра, соль, перец, все перемешиваем. Оставляем немного сыра для украшения.
Выключаем сковороду с беконом, добавляем спагетти (воду от спагетти не выливаем), перемешиваем, добавляем полученную смесь из яиц, сливок и сыра, интенсивно перемешиваем, если получается очень густо, понемногу добавляем воду от спагетти до нужной консистенции.
#горячее
#паста #карбонара
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев