Получается очень вкусно! Хранить в холодильнике или погребе.
Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
1 кг мясистых помидоров;
100 г очищенного хрена;
100 г очищенного чеснока;
2 ч.л без горки соли;
1 ч.л сахара (или по вкусу);
1-2 стручка горького перца;
2 ч.л 9% уксуса (для вкуса, если не любите, можно не добавлять).
Приготовление.
Помидоры нарезать и дать постоять, чтобы стёк лишний сок, затем пропустить через мясорубку.
Также прокрутить и все остальное, чтобы не драло глаза от хрена, на мясорубку можно одеть пакет. Смешайте с томатами. Добавить соль, сахар, уксус по желанию (я добавляю).
Хорошо перемешать и дать постоять около часа, периодически перемешивайте, чтобы сахар и соль растворились. Попробуйте, при необходимости отрегулируйте по вкусу.
Готово. Остается разлить по чистым банкам и убрать в холодильник.
Получается очень вкусно!
#Коновалова_заготовки #Коновалова_рецепты #помидоры
#закуски #заготовки #хренодёр #горлодёр
#Коновалова_заготовки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев