0 комментариев
    2 класса
    Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые. Рецепт в нашей группе ТУТ
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    8 классов
    Шашлык в духовке на "луковой подушке"🍴 Вам потребуется:🍴 🔸мясо ( свинина ) — 1 кг 🔸лук репчатый — 2-4 шт. 🔸уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) 🔸смесь перцев — 0,5 ч. л. 🔸сок лимона — 3 ст. л. 🔸сахар — 1 ст. л. 🔸приправа для мяса — 2 ст. л. 🔸рукав для запекания Приготовление:🍴 Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рука
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    5 классов
    БЫСТРЫЙ КУРНИК Ингредиенты: 6 картофелин 1 лук 1 окорочок и половинка куриной грудки Для теста: сметана — 100 гр майонез — 100 гр мука — 200-250 гр 2-3 яйца 1/2 ч.л. погашенной соды соль на кончике ножа Приготовление: Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, картофель нарезаем колечками, лук тонкими полукольцам. Форму смазываем растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем слой картошки, солим, сверху выкладываем слой лука, затем слой мяса, солим, перчим, слой картошки, снова посолить. Для теста смешать все ингредиенты и залить тестом начинку. Выпекаем при температуре 180 градусов около 50 минут.
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    6 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё