Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые.
Рецепт в нашей группе ТУТ
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
4 класса
0 комментариев
8 классов
Шашлык в духовке на "луковой подушке"🍴 Вам потребуется:🍴 🔸мясо ( свинина ) — 1 кг 🔸лук репчатый — 2-4 шт. 🔸уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) 🔸смесь перцев — 0,5 ч. л. 🔸сок лимона — 3 ст. л. 🔸сахар — 1 ст. л. 🔸приправа для мяса — 2 ст. л. 🔸рукав для запекания Приготовление:🍴 Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рука
0 комментариев
0 классов
0 комментариев
2 класса
0 комментариев
5 классов
0 комментариев
5 классов
БЫСТРЫЙ КУРНИК
Ингредиенты:
6 картофелин
1 лук
1 окорочок и половинка куриной грудки
Для теста:
сметана — 100 гр
майонез — 100 гр
мука — 200-250 гр
2-3 яйца
1/2 ч.л. погашенной соды
соль на кончике ножа
Приготовление:
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, картофель нарезаем колечками, лук тонкими полукольцам.
Форму смазываем растительным маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем слой картошки, солим, сверху выкладываем слой лука, затем слой мяса, солим, перчим, слой картошки, снова посолить.
Для теста смешать все ингредиенты и залить тестом начинку.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 50 минут.