Для теста понадобятся:
1 куриное яйцо; 300 мл кипячёной воды комнатной температуры или слегка остывшей; соль по вкусу (не менее 2 ч. л.); 4–6 стаканов пшеничной муки.
Для начинки:
1 кг мясного фарша; 2 средних луковицы; 150–200 г квашеной капусты; 2–3 зубчика чеснока; 1 стебель зелёного лука; 2 стебля петрушки; 2 стебля укропа; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; карри (по желанию).
Приготовление:
В большую миску налить воду, добавить соль, яйцо, перемешать. Постепенно ввести муку, замесить плотное тесто и оставить на 30 минут. За это время подготовить начинку. Очистить и нарезать лук и чеснок; промыть зелень. Всё это измельчить в блендере. Квашеную капусту нарезать.
Фарш поместить в миску, добавить соль, черный перец и подготовленные ингредиенты, тщательно смешать. От теста отложить часть, раскатать и вырезать кружки. На кружки положить начинку, защипнуть края, придавая форму колдунов.
В кастрюлю налить воду, дождаться кипения, добавить соль и специи. Создать водоворот и опустить колдуны, варить 10–12 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев