Подготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки, ошпарить кипятком и промыть под холодной водой. Свежие шампиньоны (или белые грибы) очистите, промойте и нарежьте. Выложите все ингредиенты в кастрюлю. Добавьте соль, перец, немного белого вина и влейте стакан бульона (или воды), смешанного с томатным пюре. Накройте крышкой и готовьте блюдо на среднем огне от 15 до 25 минут.
После того как рыба будет готовы, процедите бульон в отдельную емкость и приготовьте соус, как для паровой осетрины.
Подавайте приготовленную рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
На 500 г рыбы потребуется 200 г свежих шампиньонов (или белых грибов), 3 столовые ложки белого вина, 3 столовые ложки томатного пюре, 1 чайная ложка муки и 2 столовые ложки масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев