Предыдущая публикация
Рис с яйцом и ветчиной
▫️Рис 50 г
▫️Яйцо 2 шт
▫️Ветчина из индейки 60 г
▫️Горошек 60 г
▫️Растительное масло 3 мл
▫️Специи, лук по вкусу
⚪️Рис отварить. Яйца довести до готовности на сковороде, постоянно помешивая. Затем отдельно обжарить нарезанную ветчину и горошек (лучше взять замороженный). На сковороду добавить масло, затем выложить рис и обжарить пару минут. После добавить яйцо, ветчину и горошек. Все перемешать и потомить пару минут под крышкой на среднем огне. Выложить на тарелку порционно
Автор anastasiya_pplive
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3