Для коржей:
Яйцо 3 шт
Мука рисовая 60 г
Мука пшеничная цельнозерновая 70 г
Кипяток 50 мл
Мёд 90 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Для крема:
Творожный сыр 150г
Мягкий творог 5% 125г
Подсластитель по вкусу
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мед, кипяток и разрыхлитель перемешать. Масса побелеет и увеличится в объеме .
Яйца взбить до пышности, далее влить медовую смесь, добавить муку и перемешать до однородности.
Тесто вылить на противень застеленный пергаментом, выпекать при 180 С° 15 минут.
Обрезать края у готового коржа .
Обрезки подсушить в духовке минуты 3. Далее перебить блендером в крошку.
~~~~~~
Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем .
Корж разделить на 4 равных прямоугольника и собрать тортик как показано на видео. Посыпать крошкой и убрать в холодильник на ночь 😋
Худейте вкусно и с удовольствием, девочки 🫠🤤
#ппмедовик#ппторт#ппрецепты#ппдесерт#ппзавтрак#ппрацион#вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев