КБЖУ на 100 грамм = 164,1/6,5/9,7/12,7
Ингредиенты:
Сливки 10% – 150 мл
Творожок детскии 5% - 100 грамм
Желатин - 10 грамм
Шоколад 80% - 60 грамм
Ягоды🍓 – 100 грамм
Миндальная стружка – 10 грамм
1. Желатин добавить в 100 мл сливок и дать набухнуть 15 минут.
2. Желатин со сливками нагреваем (так чтобы желатин растворился), добавляем творожок и перемешиваем. По желанию, можно добавить подсластитель, я не добавляла.
3. Разливаем наш десерт по чашкам или формочкам (предварительно положите на дно чашки несколько ягод голубики) и отправляем в холодильник на час.
4. Соединяем сливки 50 мл с шоколадом и отправляем в микроволновку на 15 секунд.
5. Украшаем наш десерт шоколадом, клубникои и миндальнои стружкой.
Приятного аппетита💁♀️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев