Когда нет времени на готовку , это блюдо вас выручит 🫶
Кбжу на 100 гр: 83/7.4/2.2/9.4
👩🏻🍳нужно:
🥘Филе бедра индейки- 420 гр
🥘Гречка- 160 гр ( в сухом виде )
🥘Лук -1 шт (182 гр)
🥘Морковь -1 шт (76 гр)
🥘Шампиньоны -8 шт ( 210 гр)
🥘Чеснок -2 зуб (12 гр)
🥘Томатная паста- 1 с.л (30 гр)
🥘Вода -500 мл
🥘Масло оливковое -2 мл
🥘Соль, перец , приправы
Приготовление:
•Индейку нарезаем на кубики и обжариваем до готовности , снимаем с огня и перекладываю в тарелку
•В той же сковороде на масле обжариваем натертую морковь и нарезанный лук . Добавляем натёртый чеснок и порезанные шампиньоны, тушим до готовности грибов
•В сковороду возвращаем индейку , приправы по вкусу , томатную пасту кладём и хорошо все перемешиваем , засыпаем сверху гречку . Заливаем водой .
•Хорошо все перемешать и на медленном огне под крышкой тушим 30 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев